Главная
Загрузка...


Беременную ограбили в элитном доме в Атырау

По сообщению сайта Arna Press

Беременную ограбили в элитном доме в Атырау

В Атырау в элитном жилом комплексе «Томирис» было совершено дерзкое нападение на беременную в ее же квартире , сообщает «Ак Жайык».

По информации СМИ , преступники — двое парней и девушка – забрали из квартиры 23 млн тенге . Полицейским удалось задержать разбойников «по горячим следам».

По словам потерпевшей женщины , в тот день она собиралась идти в город по делам . В три часа дня закрывавшую дверь на ключ ее схватили и повалили на пол в подъезде двое мужчин в масках . Они протащили женщину назад в квартиру , обмотали ей руки и ноги скотчем и , заклеив ей рот , бросили на диван.  Женщина заметила , как в этот момент в квартиру зашла девушка , и втроем злоумышленники смогли найти в квартире деньги — более 23 млн тенге.

— Как только они ушли , я высвободилась и стала звать на помощь с балкона . Кто-то набрал с телефона «102» , и сразу прибыл наряд полиции . В тот же день преступники были задержаны , и полиция вернула мне деньги — рассказала корреспонденту «Ак Жайык» потерпевшая.

В департаменте полиции Атырауской области подтвердили факт разбойного нападения и сообщили , что по данному делу были задержаны трое молодых жителей Атырау . Начато досудебное расследование.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика