Главная
Загрузка...


Арматура карагандинского производства будет использована для ремонта нефтепровода в Атырауской области

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Арматура карагандинского производства будет использована для ремонта нефтепровода в Атырауской области

Ранее , в 2016 году , областным акиматом было организовано посещение центрального офиса NCOC делегацией из 30 товаропроизводителей Карагандинской области . Именно тогда был заложен фундамент сотрудничества . По итогам проведенных работ за все время сотрудничества нефтегазовые компании Атырауской области заключили контракт с карагандинскими производителями на сумму более 11 миллиардов тенге.

Стоит отметить , что NCOC – это разработчики месторождения «Кашаган» в Атырауской области . Кроме того , нефтегазовая компания направляет все свои силы для максимального использования товаров местных производителей , а также на повышение квалификации местных специалистов и на увеличение производственных мощностей отечественных компаний . На эту идею за все время было потрачено порядка 14 миллиардов долларов.

— Ежегодно на поддержку местного содержания в области тратится порядка 100 миллиардов тенге , — начал свое вступление заместитель акима Карагандинской области Алмас Айдаров . — Отрадно , что карагандинское представительство ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» выходит на новый уровень: на производство необходимых установок для нефтяной отрасли . Думаю , наше сотрудничество в дальнейшем откроет новые горизонты и для других карагандинских производителей.

Меморандум , подписанный в Караганде,в свою очередь открывает компании NCOC новые рычаги взаимодействия , опыт которого будет использоваться при взаимодействии с другими областными акиматами в дальнейшем.

Карагандинская область в этом году отмечает хороший прогресс по внедрению своих ресурсов на Кашагане . Все это благодаря успешному положительному опыту в отношении программы по усовершенствованию местных компаний и их участия в рамках Северо-Каспийского проекта , — отметил Жакып Марабаев , заместитель управляющего директора NCOC.

В завершении был подписан контракт между нефтегазовой компанией NCOC и карагандинским ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» на поставку 225 шаровых кранов для предстоящего капитального ремонта нефтезавода в 2019 году. 

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика